Nuevamente nos encontramos con un director hecho en la práctica del cortometraje en Colombia. Trabajando primero estrechamente con Andrés Caicedo y Luis Ospina en Cali, su tierra, se destaca como estudioso del cine y realizador político. A través de su filmografía de más de 20 producciones, Carlos Mayolo pudo demostrar su sensibilidad critica, su gran fuerza expresiva y el reflejo del sentir popular del Valle del Cauca. En 1983, hace su primer largometraje "Carne de tu carne". Indudablemente la mejor película colombiana realizada hasta ese momento, no solamente por un manejo técnico impecable y un esmerado desarrollo narrativo, sino también porque logra convencer al espectador con su estilo irreverente y poético. Contenido: Carlos Mayolo por Claudia Triana de Vargas Biofilmografía por Hernando Martínez Pardo Entrevista a Carlos Mayolo por Patricia Ardila, Hernando Martínez Pardo Premios y fichas técnicas Versión digital Artes Audiovisuales Autor Gerencia de Artes Audiovisuales del Instituto Distrital de las Artes Editorial Cinemateca Distrital; Instituto Distrital de Cultura y Turismo; Alcaldía Mayor de Bogotá Año de publicación 1983 Diseño / Ilustración Marta Granados Número de páginas 28páginas Colección Cuadernos de Cine Colombiano Primera Época Materia Cine colombiano Derechos Creative Commons Atribución/ Reconocimiento-NoComercial- SinDerivados 4.0 Licencia Pública Internacional — CC BY-NC-ND 4.0 Area responsable Cinemateca de Bogotá Gerencia de Artes Audiovisuales